Ева Грабовская — Лепестки Солнца

Ева Грабовская

Ева нуждается в срочной помощи. Её ЖИЗНЬ зависит, как это ни прискорбно, от больших денег, собрать помочь которые для неё мы МОЖЕМ все вместе.

Наша новая подопечная: Ева Грабовская, 2 года, г. Кемерово. Диагноз: Нейробластома забрюшинного пространства (РАК) 4 стадии. Требуется срочное лечение в Университетской клинике Грайфсвальда (Германия). Сумма сбора 19 352 893,00 рублей

Долгожданная дочка радовала своим появлением родителей и братика. Но идеальное счастье было недолгим. Незадолго до двухлетия Евочки, у малышки начались периодические рвоты и понос, после обследования выяснилось, причина недомогания — коварный РАК.

Есть ШАНС победить злейшую болезнь, но к сожалению, препараты разрешенные в нашей стране бессильны. Врачи посоветовали родителям Евы обратиться к их зарубежным коллегам. Немецкая клиника готова принять малышку, но стоит это просто невероятных средств, собрать самостоятельно их не под силу семье Грабовских. Только помощь добрых и отзывчивых людей сможет позволить Евочке отправиться на жизненно-важное лечение. Именно поэтому к нам и обратился папа девочки, Матвей:

«28 февраля 2019 года нашей дочери Грабовской Еве 2 года был поставлен диагноз: Нейробластома забрюшинного пространства 4 стадии с метастазами в кости и костный мозг. Ранее мы обращались с жалобами на периодические рвоты и понос, всё протекало без температуры, а также косил глазик и периодически прихрамывала ножка. После очередного поступления в многопрофильную больницу по скорой помощи нам сделали сканирование брюшной полости и там обнаружили новообразование. По вышеупомянутым симптомам мы поняли, что точно такое же происходило еще 3 мая 2018 года, когда мы попали в инфекционную больницу, но там мы прошли лишь курс лечения инфекционного заболевания. Нам момент идентификации опухоли мы надеялись, что она окажется доброкачественной, но когда прибыли в Новокузнецкую детскую городскую клиническую больницу № 4 и сдали анализы мочи на катехоламины и крови на нейрон-специфическую эналазу, диагноз стал ясен. По заключению телемоста с центром имени Дмитрия Рогачева нам было в срочном порядке рекомендовано начать курс химиотерапии по протоколу NB2004

Таким образом 1 и 2 блоки ПХТ были пройдены в г. Новокузнецк, 3 и 4 блоки мы уже проходили в центре имени Дмитрия Рогачева. В процессе лечения были промежуточные обследования, из которых было ясно, что опухоль уменьшилась, но не настолько сильно, и находилась она в области венозного столба и аорты. Поэтому мы решили искать хирурга с большим опытом по удалению детских новообразований. Им оказался профессор Швайниц из Университетской Клиники г. Мюнхен. В июне 2019 года, собрав деньги в социальных сетях, мы отправились в Германию, где находились 3 недели. Операция по резекции длилась порядка 9 часов, удалили порядка 95% опухоли, а оставшиеся 5 % оказались на аорте, вмешиваться в эту область оказалось довольно рискованным. Все органы остались целыми и с нормальным кровоснабжением.

5-ый курс ПХТ мы проходили в Центре имени Дмитрия Рогачева (г. Москва), после него прошли MIBG-сканирование, которое показало прогрессию метастаз в кости. То есть протокол NB2004 не вызвал полного ответа. В Москве нам было предложено сменить блок ПХТ на другой, и врачи предупредили, что лучше уже сейчас начать задумываться о зарубежном лечении антителами, которого в России не делают. Шансы у нас, безусловно, имеются, и их нужно использовать!

Мы отправляли запросы в несколько зарубежных линий, мы остановились на Университетской клинике Грайфсвальда (Германия), где проводят комбинированную ПХТ с применением антител GD-2. Стоимость лечения составляет 325 000 евро или 24 000 000 рублей.

Своими силами в социальных сетях мы собрали 4 647 107 ₽, но этих денег не хватает на лечение. Идеальная дата для начала лечения в Грайфсвальде: 22 августа, далее 3 сентября.

В настоящее время Ева чувствует себя хорошо, после курса ПХТ падают клетки, стимулируемся, восстанавливаемся, аппетит хороший. Ева любит блинчики, курочку, капусту брокколи, булочки, супчики, и конечно же, сладости. На досуге гуляем, кормим уточек в парке неподалёку, катаемся по коридорам Центра Рогачева на машинках, смотрим мультики, танцуем под музыку.

Просим вас помочь нам в сборе денежных средств на лечение нашей дочери!»

Друзья, наши добрые и отзывчивые Волшебники, давайте все вместе СПАСЕМ ЖИЗНЬ маленькой Евочке! И не важно какой вклад Вы сделаете с его спасение, главное — сделать это уже СЕГОДНЯ, прямо СЕЙЧАС!

И не забудьте сделать репост этой публикации. Чем больше отзывчивых людей примет участие в сборе. тем скорее мы его закроем и поможем малышке.

 

Что бы помочь Еве отправьте СМС на короткий номер 3434
со словом ЛЕПЕСТКИ 300, где 300 — любая сумма от 1 до 15 000 рублей.

Так же помочь можно на нашем сайте или нажав сюда:
https://securepayments.sberbank.ru/payment/docsite/payform-1.html?token=dpangav2o0hvptasmf78nvbr87&ask=amount&ask=description&ask=email

Банковские реквизиты:
Благотворительный фонд поддержки общества «Лепестки Солнца»
ИНН/КПП 3443141172 / 344301001
Р/с №40703810111000001493
банк получателя: ВОЛГОГРАДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ №8621 ПАО СБЕРБАНК
БИК 041806647
кор.счет №30101810100000000647 в ОТДЕЛЕНИЕ ВОЛГОГРАД
Назначение платежа: Благотворительное пожертвование.

Благотворители имеют право запросить и получить дополнительную информацию о Благополучателях, нуждающихся в благотворительной помощи.